المؤتمرات وورش عمل والدورات التدريبية

المؤتمرات السنوية لكلية الطب البشري

المؤتمر الطبي السنوي التاسع لكلية طب بنها "المؤتمر الدولي التكاملي الأول"

e7b0c046-e25d-400b-b2c9-9e5145f08da7.jpg

المؤتمر الثامن لكلية طب بنها "عبور الفجوة بين النظرية والتطبيق في الطب"

مؤتمر_2019.jpg

افتتح الدكتور حسين المغربي نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب أعمال المؤتمر الثامن لكلية الطب البشري بحضور الدكتور علاء عبد الحليم محافظ القليوبية السابق والدكتور مصطفي القاضي عميد كلية الطب البشري والدكتور أحمد التوبي مدير الأكاديمية العسكرية الطبية والدكتور ياسر النعيمي نائب رئيس مجلس أمناء جامعة رأس الخيمة  والدكتور يسري السعيد سكرتير المؤتمر وعمداء كليات الجامعة وأساتذة كلية الطب.

برنامج المؤتمر

"الجودة بين النظرية والتطبيق" ........... مؤتمر الجودة الأول بطب بنها

مؤتمر_2018.jpg

برعاية الأستاذ الدكتور حسين المغربى القائم بأعمال رئيس جامعة بنها وبرئاسة الأستاذ الدكتورة إيمان البيطار القائم بأعمال عميد كلية الطب البشرى ببنها أقامت وحدة إدارة الجودة بكلية الطب ببنها المؤتمر الأول للجودة بالكلية تحت عنوان ( الجودة بين النظرية والتطبيق ) ابتداء من الإثنين الأول من أكتوبر وحتى الأربعاء الثالث من نفس الشهر.
ناقش المؤتمر أربعة موضوعات هامة هى نظريات الجودة وطرق تطبيقها ودور الطلاب فى تطبيقات الجودة فى مراحل التعليم المختلفة وكذلك متطلبات اعتماد مؤسسات التعليم العالى وتجديد الإعتماد وأيضاً طرق التعليم الطبي الحديثة وتحديات بدء تفعيل المعايير الأكاديمية القومية الجديدة لدراسة الطب البشرى والتى سيبدأ العمل بها بداية من العام الدراسى الجاري.

برنامج المؤتمر

الندوات العلمية وورش العمل