بعض انشطة و انجازات قطاعات (التعليم و الطلاب - الدراسات العليا و البحوث - خدمة المجتمع وتنمية البيئة - مستشفيات بنها الجامعية)  كلية الطب البشرى

بعض انشطة و انجازات قطاعات (التعليم و الطلاب - الدراسات العليا و البحوث - خدمة المجتمع وتنمية البيئة - مستشفيات بنها الجامعية) كلية الطب البشرى

نوعية وصحيه وحضاريه في مستوي الخدمات الطبية المقدمه من كلية طب بنها لخدمة أبناء محافظة القليوبية .
• ومن المهم ان نذكر الداعم الريسى وله نتوجه بعظيم الشكر والاحترام والتقدير على الجهد المبذول الدعم المتواصل والانجازات الغير مسبوقه للقيادة السياسية لمصرنا الحبيبه في عهد فخامة الرئيس / عبد الفتاح السيسسي رئيس الجمهورية .
•دائماً ما يبذل اعضاء هيئة التدريس والجهات المعاونه والعاملون بكلية الطب البشري قصارى جهدهم للارتقاء والوصول بالكلية الى افضل مكانه مرموقه بين مصاف الجامعات المحليه والعربيه والعالمية وذلك من خلال تطبيق المبادىء والمثل العليا والقواعد الراسخه التى تعتبر الأساس المتين لتحقيق والوصول الى المثاليه بمنظومة العمل الطبي . تعمل كلية الطب جاهده من خلال أعضاء هيئة التدريس والعامليين بها على تقديم نماذج متميزة من خريجيها قادرة على المنافسة الخارجية . طريقاً يسير على تقديم خدمة مجتمعية متميزة تخدم كافة قطاع القليوبية والمناطق المجاورة، كما ، ورفع مكانة جامعة بنها لتكون دائما في صدارة أوائل الجامعات المصنفة ليس فقط على مستوى جمهورية مصر، بل ايضاً على مستوى العالم أجمع . أيمانا من الدولة بالاهتمام بأبناءنا الطلاب لانهم محور أهتمامنا بجامعة بنها وكلية الطب البشرى ولهم منا كل الدعم بكلية الطب البشرى فهم أطباء المستقبل وقادة الغد وأمل الغد .
• وفى هذا السياق ندعوا السادة العاملين بالكلية إلى التعاون وبذل قصاري جهدهم من أجل الإرتقاء بكلية الطب وجامعة بنها معاً ، فنكون جميعاً يداً واحدة لتحقيق الأمل المنشود وفق رؤية مصر
2020-2030 رؤية ورسالة الجامعة والكلية معا

لينك الانشطة  اضغط هنا